Beliebt und köstlich
Authentische italienische Carbonara
Die Carbonara ist eines unserer Lieblingsrezepte und mit unserem Rezept Video auf Instagram super einfach zum Nachkochen.
Zutaten
Für 3-4 Personen
500g Spaghetti
250g Speckwürfel
100-150g Parmesankäse
4 Eigelb
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Gesamtzeit: ca. 20-25 Minuten
Zubereitung der Carbonara
Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser „al dente“ gemäß den Angaben auf der Verpackung ca. 9 Minuten kochen.
Eigelb vom ganzen Ei trennen und mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer vermischen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Dann den Herd ausschalten. Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben.
Wichtig: Einen Moment warten, bis die Pfanne etwas abgekühlt ist. Dann die Ei-Parmesanmischung dazugeben und langsam und vorsichtig untermischen. Jetzt noch mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Guten Appetit!
Sie brauchen Hilfe mit dem Rezept? Dann gucken Sie sich hier unser Rezept Video auf Instagram an!